2 tazas de harina pre-cernida.
2 tazas de azúcar.
4 huevos.
1/2 libra de margarina.
1 taza de leche.
1/2 libra de queso rallado (debe ser un queso que no sea salado).
2 cucharaditas de polvo de hornear.
procesamiento:
Mezcle la mitad del azúcar y yemas y 1/3 de la taza de leche,agregue el queso poco a poco con el resto de la leche .Incorpore la harina cernida con el polvo de hornear y agregue la margarina derretida ya fría .
Bata las claras a punto de nieve ,agregue el resto del azúcar poco a poco ,y mezcle con movimientos envolventes a la otra masa.Ponga en latas engrasadas y enharinadas,rocié con ajonjolí.Hornear a 350o.F por 25 a 30 minutos o hasta que este dorado.
Es recomendable que los postres que llevan queso poner papel encerado sobre las latas y así no se pegaran.

21 jun 2010
20 jun 2010
9 may 2010
ARROZ CON POLLO Y CERVEZA.
INGREDIENTES.
3-tz de arroz precocido.
31/2 tz.de agua.
1 -pollo partido .
6-dientes de ajo.
1/2 tz.de pasta de tomate .
1-cucharadito de consomé de pollo.
1- lata de petit pois.
-cebolla picada.
1 1/2 -tz de cerveza.
-chile verde picado.
Adobar el pollo con jugo de limón o naranja agria,mostaza y salsa inglesa .
Aparte ,en una olla fría la mitad de la mantequilla, freír el pollo hasta que este dorado,se retira y en la misma sartén,freír,ajo ,cebolla y chile ,con el arroz ,pasta de tomate consomé,agua,sal .
Deje secar y añada la otra mitad de la mantequilla,incorporar el pollo que esta dorado ,la cerveza .Muévalo y baje el fuego muy lento .Tape lo y deje en el fuego por 20 minutos mas .
Hasta que el arroz este cocido,y de ultimo agregar los petit pois.
3-tz de arroz precocido.
31/2 tz.de agua.
1 -pollo partido .
6-dientes de ajo.
1/2 tz.de pasta de tomate .
1-cucharadito de consomé de pollo.
1- lata de petit pois.
-cebolla picada.
1 1/2 -tz de cerveza.
-chile verde picado.
Adobar el pollo con jugo de limón o naranja agria,mostaza y salsa inglesa .
Aparte ,en una olla fría la mitad de la mantequilla, freír el pollo hasta que este dorado,se retira y en la misma sartén,freír,ajo ,cebolla y chile ,con el arroz ,pasta de tomate consomé,agua,sal .
Deje secar y añada la otra mitad de la mantequilla,incorporar el pollo que esta dorado ,la cerveza .Muévalo y baje el fuego muy lento .Tape lo y deje en el fuego por 20 minutos mas .
Hasta que el arroz este cocido,y de ultimo agregar los petit pois.
24 feb 2010
SEPARADOR DE LIBROS
19 feb 2010
Suscribirse a:
Entradas (Atom)