3 feb 2010

EMPANADAS DE PLATANO(platano macho)


Estas empanadas pueden servir de postre o simplemente como antojó,
Los ingredientes,:
Plátano.
Leche polea da o crema pastelera.
aceite.
Los plátanos se ponen a sancochar ,hasta que se ablanden ,cuando ya están fríos se hace un puré Hacemos un bola pequeña y hacemos un hueco ,en el centro colocamos un poco de la leche polea da,y se pone a freír en el aceite bien caliente ,debe dorarse por todos lados,cuando se saca se pone sobre papel toalla,las espolvoreamos con azúcar y listo,también se pueden acompañar con café.Los plátanos ha utilizar no de ven estar muy maduros son mejores los amarillos.
CREMA PASTELERA.
2-tz.de leche.
4-tz,de harina.
1/2 tz.de azúcar.
3- yemas.
3-cucharadas de margarina.
1- cucharadita de vainilla.
Licuar la leche,harina,azúcar, y yemas cocinar esta pasta hasta que espese y que herva 5 minutos,moviendo constantemente.Retirar del fuego y agregar la margarina y la vainilla.
Cuando este fría se podrán rellenar las empanadas, .
también se puede servir en una tasa y se le espolvorea canela,sirve de postre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario