21 jun 2010

Quesadilla de queso

2 tazas de harina pre-cernida.

2 tazas de azúcar.

4 huevos.

1/2 libra de margarina.

1 taza de leche.

1/2 libra de queso rallado (debe ser un queso que no sea salado).

2 cucharaditas de polvo de hornear.







procesamiento:

Mezcle la mitad del azúcar y yemas y 1/3 de la taza de leche,agregue el queso poco a poco con el resto de la leche .Incorpore la harina cernida con el polvo de hornear y agregue la margarina derretida ya fría .

Bata las claras a punto de nieve ,agregue el resto del azúcar poco a poco ,y mezcle con movimientos envolventes a la otra masa.Ponga en latas engrasadas y enharinadas,rocié con ajonjolí.Hornear a 350o.F por 25 a 30 minutos o hasta que este dorado.

Es recomendable que los postres que llevan queso poner papel encerado sobre las latas y así no se pegaran.

No hay comentarios:

Publicar un comentario